GRAAL -ARTHUR-EXCALIBUR - PAIX-LIBERTE-AMOUR DIVIN

Herbes et huiles pratique, magique et aromathérapie utilisations

herbes infusions.jpg
 
 
Kathleen Stecklair McGinty
Herbes et huiles ~ pratique, magique et aromathérapie utilisations
herbline2
Cette liste n'est certainement pas complète, si vous sont à la recherche d'une herbe particulière et ne pas le voir ici, m'envoyer un e-mail et je vais vous envoyer les informations que j'ai. Je serai mise à jour et ajout de que plus d'informations dans le temps et l'espace le permet.
(Juste un mot d'avertissement, si vous essayez d'imprimer à ce point, c'est longs, je n'ai pas encore imprimé le tout encore plus de 70 pages!. Préférable de copier la partie que vous souhaitez conserver et imprimer qui au contraire!)
A, B, C, DEF, GOEDERT, L, MNO, PR, ST, UVWXYZ
ACACIA: (Acacia senegal) aussi connu comme la gomme arabique, la gomme Sénégal et gomme d'acacia ; produit par un arbre qui pousse en Afrique du Nord. Les espèces d'acacia qui produit gomme arabique et de gomme d'acacia est si étroitement liée qu'un peut être utilisé pour l'autre.
Parties utilisées : fleurs, feuilles, tiges, racine, écorce, résine, graines et huile essentielle
Utilisations magiques: (Aux herbes et huile) brûler des offrandes de l'autel ou de purification ; aides à la méditation, amour platonique, pouvoirs psychiques, la conscience psychique ; purification ; inspiration ; sagesse ; visions ; onction ; protection ; rêves prophétiques ; spiritualité ; argent. Un lieu de brin au-dessus du lit quartiers mal.
AIGREMOINE: (Agrimonia eupatoria) l'herbe séchée a un parfum d'abricot et est utilisé dans des sachets et pot-pourri. Aussi appelé « Clochers de l'église ».
Parties utilisées : fleurs, feuilles, tige et racine
Magique utilisation utilisations (herbes et huile) dans tous les sachets de protection et de sorts, également de bannir les esprits et les énergies négatives. Renvoie des sorts à l'expéditeur ; Favorise un sommeil.
Piment de la Jamaïque: (Pimemta dioica) tropicale à feuilles persistantes avec écorce aromatique, laisse et des baies et des grappes de fleurs blanc verdâtre avec un parfum ambiant. Les baies cueillies à maturité mais encore vert, sont séchés et moulus pour créer l'épice familier.
Parties utilisées : feuilles, fruits et huiles essentielles
Utilisations magiques: (Aux herbes et huile) Burn pour la prospérité, courage, guérison/santé, chance, détermination, force magique, énergie, force.
AMANDE : Arbre de l'amande douce (Prunus dulcis) a écorce couleur foncée, est passé à fleurs blanches au début du printemps et fruits à chair sèche avec une pierre dénoyautée contenant l'écrou. Amandes parfumer de nombreux plats. Huile d'amande est une huile fixe pressée à partir des graines d'amande douce et est utilisé dans les cosmétiques, huiles de massage et de médicaments.
Amandes doivent être mâchés bien et lentement. Les amandes crues entières avaient été décrite comme un moyen de prévention du cancer. Arabes traversant de vastes déserts vivent seulement les amandes, les dates et les eau. Une once d'amandes peut être tremper une nuit dans quatre onces d'eau et mélangée le matin pour faire un lait membre suppléant. Amandes décortiquées peuvent soulager les brûlures d'estomac. Amandes moulues faire un gommage du visage merveilleux. L'huile soulage la toux et l'enrouement. Amandes ont très peu d'amidon, et le beurre et la farine des noix est recommandé pour les diabétiques.
ATTENTION : Les amandes contiennent de l'acide cyanhydrique et peuvent être toxiques si consommé en grandes quantités (plus de 50 grains pour un adulte, dix pour un enfant)
Parties utilisées : Graines et bois
Utilisations magiques : La brûlure (bois) pour l'argent, de richesses et de sagesse. Bois d'amande fait une baguette magickal agréable. Huile d'amande douce est l'une des huiles transporteur principal pour le rituel et l'onction des mélanges.
Dans une vieille fable, Phyllis a été abandonnée par son amant Demophoon et mourut de chagrin. Les dieux lui transforment en un amandier stérile. Quand Demophoon retourné et embrassé l'arbre, il fait irruption dans la feuille et fleur - symbole du vrai amour transcendant de la mort.
Aromathérapie utilisations : Great (huile) de base pour les produits de massage, bain, corps et soins de la peau. Huile d'amande douce est inodore et nourrissante pour la peau.
Aloès : Aloe vera ou Aloe ssp.) Cette plante a des qualités remarquables. Deux pièces sont utilisées : la pulpe de la feuille centrale claire, gélatineuse et le jus de jaune-vert de la partie verte de la feuille. Le gel est utilisé dans les crèmes pour soulager, guérir et hydrater la peau et dans les shampooings pour les cuirs chevelus secs, démangeaisons. Il refroidit la peau, protège des champignons et des infections aéroportées et réduit les cicatrices. Il accélère la régénération des cellules et donc traite rayonnement brûlures, blessures de corail et la dermatite. Elle peut être récupérée sur feuilles de split pour premiers soins des petites brûlures, coupures, gerçures, coups de soleil, eczéma et Poison Ivy éruption. Composés dans le jus des feuilles sont ajoutées aux écrans solaires de protection contre les rayons UV et ont montré une activité anticancéreuse.
Partie utilisée : Pulpe ou jus des feuilles
Magical utilise une plante d'intérieur protecteur. Il protège contre les influences maléfiques et prévient les accidents domestiques. En Afrique, l'aloès est suspendue au-dessus maisons et portes pour apporter la bonne chance et le lecteur mal à l'extérieur.
Aromathérapie utilise l'Aloe vera gel est utilisé dans les recettes cosmétiques une crème ou une lotion n'est pas appropriée.
Angelica
ANGELICA: (Angelica archangelica) aussi appelé « Angel Food ». Cette triennale « biennale » possède une racine pivotante, feuilles divisées et ombelles de fleurs blanc-vert dans sa troisième année, puis il graines et meurt. Feuilles écrasées dans des intérieurs de voiture réduisent les nausées de voyage. L'huile est distillée à partir de la racine ou les graines.
 
Utilisé en infusion ou la teinture, la racine soulève la température du corps et favorise la digestion, ce qui en fait une plante idéale pour les gens plus âgés. Elle permet également de faire baisser la menstruation. Utilisez-le pour le rhume et la grippe, pour induire une sueur et réchauffent le corps. La décoction de la racine séchée est censée enlever le goût pour l'alcool. Laisser mijoter deux cuillères à café de racine dans deux tasses d'eau pendant vingt minutes ; prendre une tasse deux fois par jour.
ATTENTION : Ne pas dépasser les quantités indiquées, ou le cœur, la pression sanguine et la respiration peut être affectée.
Utilisez la racine dans des pommades pour les problèmes de peau et les douleurs rhumatismales. La teinture peut être utilisée à des doses de dix à trente gouttes, quatre fois par jour.
Parties utilisées : Racine, graines et huile essentielle
Utilisations magiques : Saupoudrer les feuilles broyées autour des 4 coins d'une maison de quartier de négativité et de purifier la maison, de brûler pendant la méditation, protection, divination, exorcisme, guérison/santé et visions. Les feuilles peuvent être fumés dans les formules à base de plantes « tabac ». (Huile) Utilisation pour l'onction.
Aromathérapie utilisations : Toux, rhumes, fièvres, flatulences, Indigestion, soins de la peau, la Circulation. Ne pas utiliser pendant la grossesse ou si il est diabétique.

 

 

herbes infusions.jpg

Herbs and Oils ~ Practical, Magical and Aromatherapy Uses

herbline2

This list is by no means complete, if you are looking for a particular herb and don't see it here, e-mail me and I'll send you what information I have. I will be updating and adding more information as time and space permits.

(Just a word of caution, if you try to print this out, it's over 70 pages long, I haven't even printed the whole thing yet!. Better to copy the part you'd like to keep and print that out instead!)

A,B,C,DEF,GHIJK,L,MNO,PR,ST,UVWXYZ

ACACIA: (Acacia senegal) Also known as gum arabic, gum senegal and gum acacia; produced by a tree that grows in North Africa. The species of acacia that produces gum arabic and gum acacia are so closely related that one can be used for the other. Parts Used: flowers, leaves, stems, root, bark, resin, seeds, and essential oil Magical Uses: (Herb and Oil) Burn for altar offerings or purification; aids psychic powers, meditation, platonic love, psychic awareness; purification; inspiration; wisdom; visions; anointing; protection; prophetic dreams; spirituality; money. A sprig place over the bed wards off evil.

AGRIMONY: (Agrimonia eupatoria) The dried herb has an apricot scent and is used in sachets and potpourri. Also called "Church Steeples". Parts Used: flowers, leaves, stem, and root Magical Uses (Herb and Oil) Use in all protection sachets and spells, also to banish negative energies and spirits. Returns spells to sender; Promotes sleep.

ALLSPICE: (Pimemta dioica) Tropical evergreen with aromatic bark, leaves, and berries and bunches of greenish white flowers with a pervading scent. The berries, picked when mature but still green, are dried and ground to create the familiar spice. Parts Used: leaves, fruit and essential oil Magical Uses: (Herb and Oil) Burn for prosperity, courage, healing/health, luck, determination, magical power, energy, strength.

ALMOND: (Prunus dulcis) The Sweet Almond tree has dark-colored bark, rose to white flowers in early spring, and dry-fleshed fruit with a pitted stone containing the nut. Almonds flavor many dishes. Almond oil is a fixed oil pressed from the Sweet Almond seeds and is used in cosmetics, massage oils, and medicines. Almonds must be chewed well and slowly. The whole raw almond had been described as a cancer preventative. Arabs crossing vast deserts live on only almonds, dates and water. One ounce of almonds can be soaked overnight in four ounces of water and blended in the morning to make a milk substitute. Peeled almonds can relieve heartburn. Ground almonds make a wonderful facial scrub. The oil relieves coughs and hoarseness. Almonds have very little starch, and the butter and flour of the nuts is recommended for diabetics. Caution: Almonds contain hydrocyanic acid and can be toxic if eaten in large amounts (over 50 kernels for an adult, ten for a child) Parts Used:  Seed and wood Magical Uses: (Wood) Burn for money, riches and wisdom. Almond wood makes a nice magickal wand. Sweet Almond Oil is one of the primary carrier oils for ritual and anointing blends.

In an old fable, Phyllis was deserted by her lover Demophoon and died of grief. The gods changed her into a barren almond tree. When Demophoon returned and embraced the tree, it burst into leaf and flower - a symbol of true love transcending death.

Aromatherapy Uses: (Oil)Great base for massage, bath, body and skin-care products. Sweet Almond oil is scentless and nourishing to the skin.

ALOE: Aloe vera or Aloe ssp.) This plant has remarkable qualities. Two parts are used: the clear, gel-like central leaf pulp, and the yellow-green juice from the green part of the leaf. The gel is used in creams to soothe, heal, and moisturize the skin, and in shampoos for dry, itchy scalps. It cools the skin, protects it from airborne infections and fungi, and reduces scarring. It speeds cell regeneration, and so treats radiation burns, coral wounds, and dermatitis. It can be scraped from split leaves for first aid treatment of small burns, cuts, chapped skin, sunburn, eczema and Poison Ivy rash. Compounds in the leaf juice are added to sunscreens from protection against UV rays and have shown anticancer activity. Part Used:   Pulp or juice from the leaves Magical Uses   A protective house plant. It guards against evil influences and prevents household accidents. In Africa, the aloe is hung over houses and doors to bring good luck and drive away evil. Aromatherapy Uses  Aloe vera gel is used in cosmetic recipes where a cream or lotion isn't appropriate.

angelica ANGELICA: (Angelica archangelica) Also called "Angel's Food". This three-year "biennial" has a taproot, divided leaves, and umbels of green-white flowers in its third year, then it seeds and dies. Crushed leaves in car interiors reduce travel nausea. The oil is distilled from the root or seeds. Used in infusion or tincture, the root raises body temperature and promotes digestion, making it an ideal herb for older folks. It also helps bring down the menses. Use it for colds and flu, to induce a sweat and warm the body. The decoction of the dried root is said to remove the taste for alcohol. Simmer two teaspoons of the root in two cups of water for twenty minutes; take one cup twice a day. Caution: Do not exceed the indicated amounts, or the heart, blood pressure, and respiration can be affected. Use the root in salves for skin problems and rheumatic pains. The tincture can be used in doses of ten to thirty drops, four times a day. Parts Used:   Root, essential oil and seeds Magical Uses: Sprinkle crushed leaves around the 4 corners of a house to ward negativity and purify the home, burn for meditation, protection, divination, exorcism, healing/health and visions. The leaves can be smoked in herbal "tobacco" formulas. (Oil) Use for anointing. Aromatherapy Uses:  Coughs, Colds, Fevers, Flatulence, Indigestion, Skin Care, Circulation. Do not use during pregnancy or if diabetic.



24/07/2014
0 Poster un commentaire

A découvrir aussi


Inscrivez-vous au blog

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 155 autres membres